Colaboración Internacional

El Consorcio Tecnológico de la Fruta ha contado a lo largo de su trabajo con una red de colaboración conformada por expertos y centros de investigación nacional e internacional, entre ellos destacan:

Research Institute for Viticulture and Enology de la Universidad de Pécs, Hungría.

Zhengzhou Fruit Research Institute, China.

Plant and Food Research Ltd., Nueva Zelanda.

Dr. James Olmstead de Florida State University, Estados Unidos.

Dr. Gregory Lang, Estados Unidos.

Dr. Janos Apóstol del NARIC Fruticulture Research Institute, Hungría.

Dr. James Luby y Dr. David Bedford de la University of Minnesota, Estados Unidos.

Dr. Bruce Barrit de la Universidad de Wageningen, Holanda.

Dra. Kate Evans de la Washington State University,  Estados Unidos.

Andrea Patocchi de  Wadenswil, Suiza.

Jules Janice de la Universidad de Purdue, Estados Unidos.

María Rosa Valdebenito de Embrapa, Brasil.

Ilario Iorati, Italia.

Sant'Orsola de la Farmers Cooperative Society, Italia.

Masiá Ciscar, España.